Уличные биотуалеты

Удобным и эффективным способом сбора органических отходов являются мобильные кабины из пластика (прочного полиэтилена низкого давления). Конструкционно такое оборудование представляет собой кабину с сидением, дверью с запорным механизмом, полупрозрачной крышей, вытяжкой и баком для отходов.

Подобное оборудование является востребованным, и популярность его растет по мере увеличения количества людей, желающих обзавестись загородным жильем для летнего проживания в Москве. Действительно, пластиковые биотуалеты являются самым доступным по стоимости способом решить вопрос сбора нечистот на дачах, где нет центральной канализации.

Особенности пластиковых биотуалетов

Решение использовать пластиковые мобильные кабины в качестве туалета отличается множеством преимуществ:

  • В отличие от стационарных туалетных кабин, они могут устанавливаться в любом месте (в том числе возле жилых объектов, колодцев и т.д.), так как не загрязняют почву и грунтовые воды.
  • Мобильность кабины позволяет перемещать ее при необходимости на новое место. Это особенно актуально для тех, кто использует оборудование на стройплощадках, выездных развлекательных или спортивных мероприятиях.
  • Пластиковая кабина – это самый быстрый и удобный способ обустроить уличный биотуалет. Позвонив в компанию, реализующую подобное оборудование, вы ожидаете в ближайшее время доставку кабины, ее монтаж, а при желании сразу можете подписать договор на ее обслуживание.
  • Лаконичный дизайн туалетной кабинки позволяет в равной степени успешно «вписывать» ее в архитектурный ансамбль как городского парка, так и загородного особняка.

Где купить уличный биотуалет?

Компания «ЮСТА» предлагает на выгодных условиях мобильные туалетные кабины различных модификаций. Обратившись к нашим специалистам по телефону 8(495) 532-44-00, расскажите о том, для какого объекта планируете обустраивать санитарную зону. Мы подберем оптимальную модель по объему, размеру, стоимости и наличию дополнительного оборудования.

Независимо от того, идет ли речь о дачном участке без централизованной канализации или об обеспечении санитарным оборудованием летнего кафе в Москве, уличный биотуалет, купленный у нас, позволит вам решить любой вопрос максимально выгодно. В поисках альтернативы покупке для временного пользования можете взять туалет из пластика в аренду.

Выберите ваш регион:
x